杭州休闲

拍星星快速教程(技术帖)

【导语】:杭州看星空想拍下来纪念?不知道怎么拍星空?不知道拍星空的窍门?更多关于拍星星的技巧请参看正文。

  只需6步!在杭州拍出绝美星空!

    星野摄影早已随着飞速发展的数码摄影技术日渐普及。越来越多的朋友走上了追“星”之路,常规的星夜摄影也变得不再稀奇。

  

    Part1

  如何让你的星空照片变得有趣?

  首先,你脑洞要开的够大,要像导演一样去构思你画面中的故事背景。当然你在构思场景时也不能过于不沾边,还是要和场景有一定的融合。可能很多人会选择去拍摄佛塔与星空,但我会把人物加入其中,这样可以使整个画面活起来。

  

  在场景布光上,我会采用一盏闪光灯加一盏头灯的方式(主要是因为我当时只带了一个闪光灯)。相机距离人约5米,我手持闪光灯照亮背景以及人的轮廓。人物手持头灯照亮前方,佛塔背后则是来自远方小镇的光污染所带来的奇特效果。

    相关推荐:杭州看星空的十大好去处 

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1