杭州休闲

2019杭州万圣节超级派对(时间地点+活动内容)

【导语】:2019年10月31日,万圣节前夜,连续举办3年的万圣节超级派对将再度重磅回归MAOLivehouse杭州。诚意满满的四组乐队阵容,整晚的酒水畅饮活动,只关于音乐与酒精的夜晚,我们的目的就是浇灌你的灵魂与身体!

  万圣节超级派对

  活动时间:2019年10月31日20:30

  活动地点:杭州MAOLivehouse杭州,杭州市上城区中山南路77号尚城1157三楼

  门票价格:198元

  购票入口:活动已结束,购票入口关闭

  乐队名单:

  肆囍

  一支来自南京的四人独立乐队,融合了英式摇滚、funk、电子、车库等多种元素。前卫而有趣的旋律,复古与现代的结合,拥有柔软慵懒、迷幻刺激的编曲,受到广大年轻听众的喜爱,并多次受邀参演了许多国际知名音乐节。

  自成立以来,肆囍乐队便荣获了多个知名专业平台所颁发的音乐人奖项:“2014年虾米音乐人 x 微博音乐人”年度十大新人;2015“虎牌啤酒全国乐队龙虎榜”全国第三名;2016第八届中国摇滚迷笛奖“最佳年度摇滚新人”;2017LPA独立音乐盛典“最具潜力乐队” 等。

  继今年发布的三首新歌“Don't invite her”、“连接”及“Fake Heart”之后,我们终于期盼到肆囍发布他们今年的新专辑。“HANDBOOK”概念即handbook,译为:手册,指南,是一本系统详尽地讲述了使用方法、注意事项等内容的工具书。

  “当我们面对人生中的许多困惑、未知、目标时常常会感到不知所措,有时很想被指引到一个正确的方向中。”起初肆囍乐队是以「人生指南」作为概念来概述这张新专辑,但又觉得这一词过于严肃正式,远不如「HANDBOOK」一词轻松平常,于是这本由肆囍创作的正式诞生。

  JUNKS

  在中国东部都市杭州,烟雨朦胧,霓虹闪烁。Junks 将反乌托邦与合成器音色沉浸其中,让这里变得像是《银翼杀手》中的那颗星球,简直天造地设。

  就算在其他地方初次遇见,Junks 深受80年代未来主义影响的流行音乐所折射出的那些被酸雨浸泡的周遭,也会在你面前展露无疑。

  2017年,乐队曾在杭州 MAO 和愚公移山,与宠物同谋、Fujiya & Miyagi 及 AV 大久保共同演出,也参演了包括柏林 Yo Sissy! 在内的众多音乐节,同时受到好评的还有在年轻先锋媒体 Noisey (VICE) 上发布的专题,介绍了乐队之外也包含了最近为《Hard》制作的首个 MV,带你回到 VHS 录像带的那个时代。

  PACALOLO

  PACALOLO乐队成立于2008年,独立流行、电子摇滚 乐队。被媒体多次评为“最受欢迎”“最具感染力”音乐现场。利用合成器制造未来感和科技感,开创“Indie dance

  music”的二元风格,乐队的音乐有着非常鲜明的特点:

  十足的摇滚味儿,电子音乐派对的律动空间感。

  乐队以超级能量场的形式活跃于全国的各大音乐节及 LiveHouse。被称为“中国的Afterparty之王”!

  囍适乐队

  囍适乐队热衷无尽的享受每一刻,即使秩序的尖刀插入我们的心脏,我们也不会流着血哭泣。来自北京的四个顽劣青年多年来保持着亢奋与激进。

  我们希望让想象力夺权。每个人都去面对梦想,去追求。去享受这些所有的一切。我们是创造声音,创造生活的知音者。在操蛋的生活中,有人虽富犹惧,有人虽生犹死。跟着我们的歌用心去感受人生每一段插曲的喜悦与悲哀,浪漫与激情,痛苦与寂寞一切的一切所有的所有。让每一个听众收获无限的幸福状态。

  我们的现场只有燥动。没有安分!

  如果酒精还不足以让你晕眩的话,这些音乐也能让你的大脑超载了。

  准备好加入这个万圣节超级派对了吗?

  杭州今年万圣节去哪玩?扫描下方二维码,关注微信公众号“杭州本地宝”(ID:bdbhzzmq),在对话框内回复【万圣节即可在线抢购啦!除此之外还可以了解到其他杭州万圣节活动时间地点、活动详细内容、活动特惠门票等相关消息哟~

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1