人民广场站地铁站

地铁2号线在本站的运营时间

往 良渚站 方向往 朝阳站 方向
车站首班车末班车首班车末班车
人民广场站6:0622:576:1923:50

人民广场站地铁站出入口信息

A出入口:去萧山剧院、文化广场、图书馆走这个出口最方便,去人民广场、萧山区人民政府也建议从这里出去。

C出入口:市心中路东面(跟D出入口同一边)有3个C出入口(分别标注C2、C3、C6),每一个相差十来米,去永华小区、时代广场、时代公园都可以从这几个出入口走;市心中路西面的C出入口还在建,旁边有世贸广场、乐天玛特大型超市、知味观等。

D出入口:跟A出入口隔着一条金城路,十字路口的东南角,走出来就是开元名都大酒店。

人民广场站地铁站公交换乘信息

时代广场-公交车站

123路; 515路; 651路; 708路

时代广场-公交车站

123路; 232路; 651路; 708路; 722路

时代广场-公交车站

232路

企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤B2-20040803