杭州旅游

杭州西湖民俗酒店推荐(地址+酒店实图)

    4宣舍假日小酒店

  

  民宿位于西湖灵隐景区,天竺路,四周群山环抱。右手是热闹的灵隐,左手是幽静的中天竺,下天竺。

  

  客厅里有老板自己拍摄的旅行照片,老板娘磨着咖啡,让这里充满了人情味。

  

  这里只有5间客房,因此不会嘈杂,保证有独立的空间,店主为每个房间都起了个好听的名字,看得出主人的用心。

  

  地址:杭州灵隐景区天竺路235号

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1