杭州旅游

嘉兴 | 南北湖景区

  2.绍兴 | 乔波滑雪场

  冬日室内的“冰天雪地”

  

  冬游推荐:

  坐落于国家AAAA级风景名胜“绍兴市柯桥区鉴湖-柯岩风景区”内,南傍山北依水。是浙江地区唯一一家可提供四季滑雪的运动场所。雪馆建筑面积近4万平米,全套采用了德国知名厂商的造雪设备和国际先进的制冷技术,确保滑雪爱好者一年四季都能享受滑雪运动的无穷乐趣。

  出行小tip:

  地址:绍兴柯岩柯南大道2168号乔波冰雪世界

  价格:240元/4小时

专题杭州春节旅游
2016杭州春节活动
特色采摘 温泉 滑雪登山 徒步 骑行
杭州春节情侣游杭州春节亲子游
杭州周边游 杭州自驾游杭州新年祈福地图
推荐2016杭州情人节活动专题杭州元宵节活动专题
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1