杭州地铁2号线出入口

朝阳站出入口

E出入口:在市心南路西侧,跟03省道相距300米左右,出口有一个新建的公共自行车租赁点。

C出入口:在E出入口西侧30米的位置。

B出入口:距离出口100米的地方,也有一个新的公共自行车租赁点。

曹家桥站出入口

A1出入口:出口南、北各有一个新建的公共自行车租赁点。

A2出入口:出口就是萧山城市河道管理处,河道管理处门口有一个已投入使用的公共自行车租赁点。

C出入口:旁边是曹家桥社区。

B出入口:出口也有新建的公共自行车租赁点,旁边是在建的开元广场和柳桥南和城。

潘水站出入口

B出入口:对面就是潘水苑、潘水南苑等大型居民区。

A1出入口:在B出入口北边,出口至道源路这一段正在道路拓宽,按双向6车道建造,预计明年通车。

人民路站出入口

A1出入口:在市心南路和人民路交叉口东南角,旁边有中港大厦、房地产大厦、经贸大厦、正德堂大药房。出来就是一个收费的停车场,目测能容纳数十辆小汽车,中午12点左右,几乎停满了。

A2出入口:北边就是开元萧山宾馆。

B出入口:位于A2出入口南边。

杭发厂站出入口

A出入口:出站沿着市心中路穿过萧棉路就到了沁茵园、星都花园等小区。

B出入口:跟A出入口相距几十米,A、B两个出入口间有一个大润发超市。

C1、C2出入口:出来就能看到银隆百货,沿着市心中路往南走100多米就是汇德隆家电商场。

人民广场站出入口

A出入口:去萧山剧院、文化广场、图书馆走这个出口最方便,去人民广场、萧山区人民政府也建议从这里出去。

C出入口:市心中路东面(跟D出入口同一边)有3个C出入口(分别标注C2、C3、C6),每一个相差十来米,去永华小区、时代广场、时代公园都可以从这几个出入口走;市心中路西面的C出入口还在建,旁边有世贸广场、乐天玛特大型超市、知味观等。

D出入口:跟A出入口隔着一条金城路,十字路口的东南角,走出来就是开元名都大酒店。

建设一路站出入口

A出入口:出站是建设一路公交车站和公共自行车租赁点,旁边还有华瑞中心、泰和天辰国际广场,有银行、餐饮饭馆等。

B出入口:出来有一个大草坪,去万向精工可走这里。

C出入口:想要在建设一路公交站坐车往人民广场方向,从这个出入口走最方便。

D出入口:出来有一个庞大的金色狮子雕塑,旁边就是东方世纪中心。

建设三路站出入口

A出入口:出去看到的第一个大楼叫大成名座,内有南京银行、快餐店等。

B出入口:出去就是中兴广场、万豪广场。

C出入口:出去就会看到百瑞广场,旁边还有工商银行、牛排馆等,吃饭问题可在这里解决。

D出入口:出来有一家招商银行。

振宁路站出入口

D出口:振宁路、天林广场、邮政储蓄银行

飞虹路站出入口

A出入口:出来有麦当劳、布丁酒店,北面是农业大厦。

B出入口:就在佳境天城、钱江世纪城这一侧,周边有多个银行、超市。

D出入口:跟B出入口相差不过几十米,出去就是中国农业银行、51风尚酒店,路边还有一个公交车站,想坐公交车的可以走这个出口。

E出入口:紧挨着江南明城金座、天林广场,天林广场上有顺旺基快餐、邮政银行。

盈丰路站出入口

A出入口:旁边有望京写字楼。

B出入口:旁边是博地中心和大象国际。

C出入口:有无障碍电梯,与B出入口相距约60米,附近有诺德财富中心、万和国际。

钱江世纪城站出入口

此站暂无出入口信息

钱江路站出入口

A出入口:去钱江三苑、钱江四苑、庆春广场,从这里出最方便。

B出入口:靠近和谐嘉园和采荷人家。

C出入口:离和谐嘉园东苑较近。这个出入口有洗手间和无障碍电梯。

D出入口:与C出入口相距10多米,未来这个出口要打造商业区。

庆春广场站出入口

A口(暂不开通)通往:庆春东路北侧、广场二号路、新塘路、庆春广场、庆春银泰;B口通往:庆春东路北侧、景昙路、太平门直街、秋涛北路、庆春广场、501城市广场、西子国际;

C口通往:庆春东路南侧、秋涛北路、采东路、邵逸夫医院;D口通往:庆春东路南侧、江干区人民政府、西子联合大厦。E口(暂不开通)通往:新塘路、西子联合控股。

庆菱路站出入口

A口通往:庆春东路北侧、双菱路、庆菱路、太平门直街、浙江省青春医院、金兰池社区、南肖埠庆和苑、庆春发展大厦、杭州汽轮国际大厦;

B口(暂不开通)通往:庆春东路北侧、凯旋路、凯旋公园、紫晶商务城;C口通往:庆春东路南侧、庆菱路、采菱路、建电新村、双菱小区、采荷新村、庆春御府。

建国北路站出入口

A口(暂不开通)通往:凤起路北侧、大树路、石板巷新村、东园小区、春丰苑、杭州市红十字会医院;C口通往:凤起路北侧、建国北路、锦园小区、树园小区、新华府社区、广宇河滨公寓、金鹿雅园、东联大厦;

D口(暂不开通)通往:凤起路南侧、建国北路、东清巷、天安假日公寓、凤起都市花园花园、双牛大厦;F口通往:凤起路南侧、建国北路、回龙庙前、刀茅巷、凤起苑、杭州市刀茅巷小学、杭州市人民职业学校、凤栖花园、诚信大厦。

中河北路站出入口

B口通往:凤起路北侧、中河北路、体育场路、浙江省杭州高级中学、三华园、浙江民航大厦;C口通往:凤起路南侧、中河北路、青云街、池塘巷、清远里、浙报公寓、仙林苑、中银大厦;

D口通往:凤起路南侧、林司后、西健康路、新华路、柳营社区、十五家园社区、杭州环北丝绸服装城、环北小商品市场、杭州中国丝绸城。

凤起路站出入口

D1口通往:延安路西侧北口、延安路、灯芯巷、杭州科技交流馆、灯芯巷社区;D3口(暂不开通)通往:延安路东侧南口、麒麟街、凤麟社区;D4口通往:延安路东侧北口、百井坊巷、浙江省商务厅、皇亲苑、百井坊新村、浙江经贸大厦;

E口通往:凤起路北侧、孝丰路、环城西路、江山弄、浙江省杭州第十四中学;F口(暂不开通)通往:凤起路南侧、武林路、杭州市长寿桥小学、浙江饭店、凤起大厦、西湖风景名胜区。

武林门站出入口

A口(暂不开通)通往:环城西路东侧、体育场路、武林路、环城北路、万向公园、景湖苑;B口通往:环城西路西侧、体育场路、天目山路、杭州市中医院、胜利新村、新华通讯社浙江分社;

C口通往:环城西路西侧、省府路、杭州市中医院、浙江省财政厅、浙江科技大楼、浙江省人民政府;D口(暂不开通)通往:环城西路东侧、桃花河小区、昌化新村、环西社区。

沈塘桥站出入口

A口(暂不开通)通往:莫干山路东侧、沈塘桥路、古新路、莫干巷湖墅南路、潮王路、浙江省邮电职业技术学院、杭州市中策职业技术学院、浙江省新华医院、维元弄;B口通往:莫干山路西侧、文二路、中国邮政集团公司浙江省分公司、邮电新村、建工新村、日晖新村;

C口通往:商业区、沈塘桥弄、文晖路、文三路、马塍路、沈塘新村、杭州轻工技师学院、杭州出入境检验检疫局、浙江省中山医院;D口(暂不开通)通往:莫干山路东侧、沈塘桥路、文晖路、杭州轻工高级技工学校、杭州市文晖中学。

下宁桥站出入口

A口(暂不开通)通往:文二路北侧、教工路、浙江省团校、兰庭国际;

B口(暂不开通)通往:文二路南侧、教工路;

C口(暂不开通)通往:文二路南侧、保俶北路、求智巷、文二新村、石灰桥社区、保俶花园、西溪公园、浙江大学(西溪校区)。

学院路站出入口

A口通往:文二路北侧、学院路东侧、杭州市行知小学、花园北村、花园南村、杭州市钱塘外语学校;

B口通往:文二路北侧、学院路西侧、翠苑一区、古荡湾新村;

C口(暂不开通)通往:文二路南侧、学院路西侧、浙江省教育考试院、杭州师大美术学院、枫华府第。

古翠路站出入口

A口通往:古翠路北侧、世纪联华华商店;

B口通往:益乐路北侧、杭州数字娱乐产业园、世纪新城(西区);

C口通往:古翠路南侧、杭州市嘉绿苑中学、杭州电子商务大厦、互联网金融大厦。

丰潭路出入口

车站共设4个出入口,其中:

A出入口通往:浙江财经大学文华校区、益乐新村、世纪新城西区;

B出入口通往:恩济花苑、金成花园、雅仕苑、紫桂花园;

C出入口通往:南都德加、香樟公寓、金都新城;

D出入口通往:嘉绿西苑、南都银座公寓、嘉绿名苑西区、嘉祥巷。

文新站出入口

车站设有4个出入口(具体以车站实际开放出入口信息为准),其中:

A出入口通往:政新花园、文新幼儿园、文新公园、印象城;

B出入口通往:星洲花园、大昌盛商务楼、五洲国际广场、紫荆大厦;

C出入口通往:华苑公寓、高教新村、嘉南公寓;

D出入口通往:杭州市翠苑中学文华校区、湖畔花园、春天花园。

三坝站出入口

车站为地下站,分站厅、站台两层,地下一层为站厅层,地下二层为站台层。车站共设有A、B1、B2、B3、B4、D、F七个出入口,目前暂定开放A、F两个出入口(具体出入口开放信息以车站实际情况为准),其中:

A出入口通往:古墩路东侧、萍水西街北侧、优盘时代中心、和苑;

F出入口通往:古墩路东侧、萍水西街南侧、同人广场、政苑小区、紫金文苑、杭州市文一街小学、城西银泰

虾龙圩站出入口

车站设有4个出入口(具体出入口开放信息以车站实际情况为准),其中:

A出入口通往:赞宇大厦、广宇西城美墅、虾龙圩社区、新时代互联广场、新时代家居生活广场;

B出入口通往:杭州城市发展大厦、杭州城北商贸园、望月公寓、浙江大学紫金港校区;

C出入口通往:紫金广场、浙江大学紫金港校区、剑桥公社;

D出入口通往:杭州市保俶塔实验学校申花路校区、杭州紫东创意设计产业园等。

三墩站出入口

三墩站位于古墩路与秀里街交叉口处,沿古墩路敷设。车站为地下站,分为站厅、站台二层,地下一层为站厅层,地下二层为站台层。车站共开放A、B、C、D四个出入口(具体出入口开放信息以车站实际情况为准),其中:

A出入口通往:秀月家园(北区)、杭州市文一街小学秀水校区、都市水乡水秀苑、杭州市长阳中学;

B出入口通往:浙江医院三墩院区、佳苑公寓、新星社区、新世纪花苑;

C出入口通往:首开国风美域、浙江广播电视大学、华东勘测设计研究院;

D出入口通往:秀月家园(南区)、新时代家居生活广场等。

墩祥街站出入口

墩祥街站位于古墩路与墩祥街交叉口,沿古墩路南北走向布置。车站为地下车站,分为站厅、站台两层。地下一层为站厅层,包括乘车购票区域以及后续开放的商业区,地下二层则为站台层。车站共开放A1、B、C、D四个出入口(具体出入口开放信息以车站实际情况为准),其中:

A1出入口通往:幸福里、亲亲家园(一期二期)、三和大街;

B出入口通往:亲亲家园(三期)、桔子里、三墩颐景园、303生活广场、三墩新天地;

C出入口通往:兰韵天城、紫金港湾、杭州市大禹路小学、信鸿花园;

D出入口通往:都市水乡、润达花园、杭州市长阳小学。

金家渡站出入口

金家渡站位于古墩路与金昌路、池华街的交叉路口,沿古墩路南北走向布置。车站为地下车站,分为站厅、站台两层,地下一层是站厅层,地下二层是站台层。车站共设A、B、C、D四个出入口(具体出入口开放信息以车站实际情况为准),其中:

A出入口通往:协安蓝郡、浙江交通职业技术学院、金家渡北苑;

B出入口通往:自在城东苑、金地广场;

C出入口通往:铭雅苑西区、中海金溪园、亲亲家园(三期);

D出入口通往:铭雅苑东区、金家渡中苑、亲亲家园(二期)、金家渡小区、金家渡南苑小区、绿城育华亲亲学校、西田城购物中心。

白洋站出入口

白洋站为地下站,分为站厅、站台两层,地下一层为站厅层,地下二层为站台层,是标准车站。车站共开放A、C、D三个出入口(具体出入口开放信息以车站实际情况为准),其中:

A出入口通往:吴王路、古墩路东侧、良渚生态园;

C出入口通往:奥克斯缔逸城、越秀星汇悦城、景溪北苑、吉鸿家园;

D出入口通往:勾庄佳苑、上实海上海白洋港城、勾庄农贸市场、良和雅苑。

杜甫村站出入口

2号线杜甫村站位于古墩路和疏港公路的交叉口,沿古墩路东西走向布置。杜甫村站为地下站,分为站厅、站台两层,地下一层是站厅层、地下二层是站台层。车站共开放A、B、C、D四个出入口(具体出入口开放信息以车站实际情况为准),其中:

A出入口通往:永旺梦乐城、严村里、亿丰时代广场、蔚蓝郡;

B出入口通往:万科良渚文化村未来城、融信澜天、万科桂语里;

C、D出入口通往:古墩路南侧。

良渚站出入口

良渚站为地下站,分为站厅、站台两层,地下一层是站厅层、地下二层是站台层。车站共开放A、B两个出入口(具体出入口开放信息以车站实际情况为准),其中:

A出入口通往:融信澜天、万科桂语里、永旺梦乐城

B出入口通往:良渚文化村、白鹭郡等。

企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤B2-20040803